助力打造产业高地!又一数字经济企业总部落户莫城街道(服装城)

来源:衫数科技 日期:2021-11-10

6年以来,衫数科技一直深耕于服装供应链数字化发展。作为供应链发展的倡导者与实践者,在过去6年,衫数科技完成了服装数字化的初步布局。如今,随着江苏衫数科技集团有限公司正式落户常熟,这对于衫数科技来说是一个新的里程碑,亦是新的发展起点。


    近日,致力于服装成衣供应链协同赋能平台及服装产业数字化协同与数字化决策的产业互联网头部企业——衫数科技正式完成总部搬迁工作。自今年5月20日常熟服装城管委会与衫数科技签约总部搬迁以来,公司在4个月内完成清税、档案迁出等工作,10月25日顺利领取常熟营业执照,并正式更名为江苏衫数科技集团有限公司。


微信图片_20211110163403.jpg


    衫数科技成立于2015年,是一家服装成衣供应链协同赋能平台产品研发与运营的科技型平台企业,核心技术是通过SaaS系统切入、数据中台赋能,为服装产业零售端和生产供应端提供数字化协同与数字化决策服务。


微信图片_20211110165150.jpg

微信图片_20211110165208.jpg

微信图片_20211110165212.jpg


    目前衫数科技已聚合服装上下游企业超7000家,并以自建仓储体系实现了集中采购、共享库存,可降低产业链伙伴70%以上库存。公司以其强大的数字化服务能力获得多家资本青睐,近两年连续获得祥峰、弘道、嘉实、华映、宇信科技、微盟等一线机构及上市公司投资与加持,目前已完成B+轮投资协议签署,估值超17亿元。


微信图片_20211110171130.jpg

微信图片_20211110171132.jpg

微信图片_20211110171135.jpg


    总部搬迁至常熟后,衫数科技将逐步完善“线上协同+线下展厅+网仓履约”的一体化交易生态,以建设B2B交易中心为契机构建常熟服装产业大脑,以产业大数据提升供应链效率,搭建商流、信息流、资金流和物流一体化的供应链协同平台,实现供应链和渠道的互补,以协同平台为支撑实现交易可视化,推动常熟服装城市场逐步交易合规化。


微信图片_20211110171318.jpg

微信图片_20211110171322.jpg


    衫数科技将在服装城核心区域建设面积超过8000平米的数字化交易中心,集成一站式数字体验、数字科技形象展示、AI试衣数字场景、数字定制及甄选等功能,全面实现选款数字化、生产柔性化、仓储智能化。


    2022年衫数科技预计将实现平台营收超过5亿元,纳税超3000万元,并实现苏州市独角兽企业培育入库;至2025年新增股权融资超3亿元并实现上市。通过衫数科技的商业平台技术优势和模式创新,至2025年将带动常熟服装城交易市场实现商家合规超过2万家,个转企超过1000家,入规入统超过100家。

推荐文章
  • 全国首家服装成衣数字化交易中心即将拉开大幕

    全国首家服装成衣数字化交易中心即将拉开大幕

  • 加入我们共创共赢!衫数“城市合伙人”招募中

    加入我们共创共赢!衫数“城市合伙人”招募中

  • 没错,优优推款App改名“衫海精灵”了!

    没错,优优推款App改名“衫海精灵”了!

微信扫一扫
分享到微博