衫数科技创始人向清华获得“云裳英才”称号

来源:衫数科技集团 日期:2022-01-13

    1月11日,常熟服装城管委会发布了“2021年常熟服装城“云裳英才”的通知”,衫数科技创始人向清华被授予“云裳英才”的称号。

    这不仅是管委会对过去一年推动区域发展有显著成绩人才的肯定与鼓励,亦是紧扣常熟市政府“三增三进”发展目标,发挥人才在各项事业中支撑作用的成果。


微信图片_20220112174619.png


    衫数作为常熟市政府重点引进的数字化产业互联网企业,在过去一年的表现“可圈可点”。作为一家着力于服装产业供应链服务的互联网公司,自2020年入驻常熟以来,其产品研发团队、市场团队就对服装城开展了一系列的研究与探索,积极深入市场、了解服装供应商的需求。围绕推动服装城产业数字化升级的目标,并结合市场的现状与存在的问题,开启了服装产业数字化升级的布局。    

    在2020年到2021年短短一年的时间,完成了服装供应链数字化生态的初步布局,形成了从推款—选款—采购—支付—履约的线上协同闭环。其发展进程和成果就受到了市政府领导的重视,苏州市政协主席周伟强、常熟市委书记周勤第、常熟市副市长万晓军先后到衫数考察并指导工作。就在去年11月,衫数更是将总部落户常熟,开启新的服装产业数字化新征程。


微信图片_20220112175112.jpg

(市政府相关领导到衫数科技考察)


    短短一年的时间,从入驻常熟,到供应链数字化生态布局的初步完成,再到总部落户常熟。衫数科技以“衫数速度”力证了推动常熟服装城数字化产业升级的决心和信心。

    而在今年,衫数也即将迎来另外一项“大动作”,全国领先的服装数字化展厅即将落地常熟。它作为全国领先的景观式服装数字展厅,汇聚了常熟、广州、深圳、杭州等优质货源地的百万好款,将其款式线上化。为零售电商、门店、直播等提供沉浸式的选款体验。依托数字展厅,将供应与零售形成双向联动,为常熟服装城带来商流的同时,并推动其线上化、数字化升级。


微信图片_20220112175307.jpg

(数字展厅意境图)


    获得“云裳英才”的荣誉,为衫数在2021年的努力与成果画下了圆满的句号。在未来衫数将会继续秉承初心与实干的精神,为推动常熟服装产业区域化数字升级而努力。






推荐文章
  • 全国首家服装成衣数字化交易中心即将拉开大幕

    全国首家服装成衣数字化交易中心即将拉开大幕

  • 加入我们共创共赢!衫数“城市合伙人”招募中

    加入我们共创共赢!衫数“城市合伙人”招募中

  • 没错,优优推款App改名“衫海精灵”了!

    没错,优优推款App改名“衫海精灵”了!

微信扫一扫
分享到微博