喜报|2021Venture50初评榜单正式发布!衫数入选

来源:衫数科技 日期:2021-11-05

10月29日,2021Venture50初评榜单正式揭晓,衫数科技成功入选新芽榜150强!

       经过十余年发展与升华的“Venture50”,已成为企业投资风向标,其与数百家投资机构、逾千位投资人携手,共同发掘更多高成长企业。截2021年7月统计,活动累计参选企业70000+,帮助企业融资超过280亿美元,近三年V50入榜企业后续融资率达68.1%,上市率约20.2%。  

       而此次衫数科技成功入选新芽榜,无疑是资本市场对企业发展潜力和高成长力的肯定。


图片1.png


      衫数科技创立于2015年8月,是一家专注服装成衣供应链赋能平台的产品研发与运营公司,聚焦为服装领域品牌电商、档口商家、终端门店、生产工厂及设计提供商流、信息流、物流、资金流于一体的产业协同赋能服务。

      6年的砥砺前行,衫数科技完成了从服装行业内部管理工具“提供商”到数字化内外采购协同“服务商”的升级;6年的发展,衫数更是完成了从传统原始客户积累到谋求服装产业区域化发展的转型。


供应链赋能banner.jpg


 【衫数扎实的六年】

       回望过去6年,衫数的每一步“脚印”都非常扎实,这不仅是做产业互联网该有的企业态度,亦是衫数能够取得现在发展成果的基石。尤其最近两年发展,更是可圈可点。

       2020年9月,衫数科技与常熟市政府及常熟服装城管理委员会签署《常熟服装城数字产业平台战略合作协议》,正式入驻服装城,开启服装产业区域化发展。


图片3.png


     经过一年的发展,衫数带来的供应链平台价值得到常熟政府的高度肯定和认可,就在10月25日,衫数科技总部正式落户常熟,并正式更名为江苏衫数科技集团有限公司。


图片4.png


【初步完成服装供应链生态布局】

与此同时,今年衫数科技也完成了供应链生态的初步布局,形成了从推款—选款—采购—支付—履约,到线下数字展厅的线上线下协同闭环。

其中超十万平的依链网仓作为履约的核心载体,在今年的业务发展中可以用“突飞猛进”来形容。                      

行业首创“以销定采”的模式,承担了从采购—到货与对账—发货、退货全流程服务;专业的大数据分析,给予客户备货指导,在全国服装工厂“限电限产”的大环境下,我们依链网仓服务的客户,仍有充足的货源满足市场需要;百万级的仓储管理软件、自主研发的智能管理系统和专业的网仓人员队伍,吸引了杭州大体量电商的纷纷入驻。在今年双11更是独立支撑起了入驻网仓电商的履约服务。

取得如今的成绩,只是衫数企业发展蓝图中的第一步。在未来衫数将会继续秉承“扎实”的企业态度,深耕数字化供应链生态的发展。为服装区域市场的发展来到更多数字经济价值,助力服装行业协同发展和数字化升级。 



推荐文章
  • 苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

    苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

  • 苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

    苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

  • 喜报|2021Venture50初评榜单正式发布!衫数入选

    喜报|2021Venture50初评榜单正式发布!衫数入选

微信扫一扫
分享到微博