苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

来源:衫数科技 日期:2021-11-09

11月9日,苏州市政协主席周伟强一行到访衫数科技集团,考察调研了衫数科技发展和经营情况。常熟市委书记周勤第、莫城街道党工委书记许晓挺等人陪同考察。

图片1.png

    

    这是10月25日,衫数科技正式将总部“落户”常熟以来,首次迎接市政府领导的考察,充分反映了政府对于衫数集团的重视与关心。

     衫数科技与常熟的“渊源”始于去年9月,衫数与常熟市政府及服装城管理委员会签署了《常熟服装城数字产业平台战略合作协议》,正式入驻服装城,开启服装产业区域化发展。

图片2.png


经过六年的发展积累与在常熟一年的业务实践与验证,衫数科技完成了供应链生态的初步布局。形成了从推款—选款—采购—支付—履约,到线下数字展厅的线上线下协同闭环。其供应链平台价值得到常熟政府的高度肯定和认可。而此次苏州与常熟市政府领导一行到访衫数科技,既是对发展成果的调研,也是就如何深化服装供应链发展交换意见。


图片3.png


    在本次调研考察过程中,衫数科技创始人、CEO向清华向政府领导介绍了公司的发展历程,并展示了数字供应链平台。他提到:“数字化供应链的价值已在服装产业逐步凸显,衫数将会持续深挖数字化供应链价值,以大数据为支撑,解决服装行业推款、选款、库存、履约等问题,助力服装产业获取更多的数字经济价值。”


图片4.png

     在听取了向清华的介绍后,周伟强对衫数的发展规划表示肯定并指出,衫数科技数字化供应链的发展模式和思路是对的,它不仅能够助力常熟服装行业数字化转型与升级,还能使常熟众多的中小服装企业和个人获取更多的数字发展红利。希望常熟政府与衫数能够继续保持通力合作,将常熟服装城打造成为产业数字化样板,形成标杆,并推向全国。

    最后,双方还就数字化赋能、产业政策等问题进行了深入交流。

                                        



推荐文章
  • 苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

    苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

  • 苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

    苏州市政协主席周伟强一行到衫数科技集团调研考察

  • 喜报|2021Venture50初评榜单正式发布!衫数入选

    喜报|2021Venture50初评榜单正式发布!衫数入选

微信扫一扫
分享到微博