衫数科技完成B轮融资

来源:衫数科技 日期:2021-06-11

  衫数科技成立于20158月,创建之初,是以电商SaaS ERP切入市场,其凭借专业的服务和出色的产品,迅速获得市场的认可。随着服装行业数字化浪潮的来袭以及市场的需求,如今,衫数科技已经发展成为一家专注服装成衣供应链赋能平台的产品研发与运营公司。

公司的发展蓝图与布局已经从过去仅仅专注于ERP拓展到整个服装供应链数字化的升级。聚焦为服装领域品牌电商、档口商家、终端门店、生产工厂及设计提供商流、信息流、物流、资金流于一体的产业协同赋能服务。  

服装产业供应链数字化发展是一个蓝海市场,面对新的市场与未知,不少企业踌躇不行,而衫数科技率先“破局”而出,成为服装供应链数字化升级的践行者与推动者,其背后无疑依靠的是强大的底气与对市场的看好。

六年的发展与砥砺前行,衫数平台已聚集超过6000家服装上下游从业企业,日成交额超过两亿元,帮助上下游企业缩减库存超过70%。在2020年各行各业艰难前行的局面下,衫数科技获得祥峰、嘉实A+轮亿元融资。近期再次获得B融资,无疑印证了资本对服装产业供应链数字化发展的看好以及对衫数科技高成长发展的肯定。

作为服装成衣供应链协同赋能平台,衫数科技长期深耕于数字化供应链的发展,为提升供应链协同和数字化升级提供赋能服务。在产品支撑层面,成果颇丰,形成了支撑服务的产品矩阵:依链供应系统、优优推款、优优选款、优优数字、依链网仓等。

衫数科技CEO向清华表示“2020年的疫情下,得益于在线协同效应,平台上的客户均取得超过两倍以上的逆市增长。衫数科技的供应链平台价值得到服装产业带政府的高度关注,20209月衫数科技与常熟政府牵手推动区域产业数字化转型,目前已初见成效。

在未来,衫数科技将会继续秉承“成就客户、成就自己、感恩团结、释放个性”的价值观,帮助服装产业在精细化分工、高效协同、促进产业环保良性发展上不断呈现数字经济价值,助力服装行业协同发展和数字化升级。


推荐文章
  • 机遇与挑战|衫数科技助力常熟服装城抢占数字化转型新风口

    机遇与挑战|衫数科技助力常熟服装城抢占数字化转型新风口

  • 五年成就,完成蜕变

    五年成就,完成蜕变

  • 常熟市莫城街道党工委书记一行赴衫数科技参观考察

    常熟市莫城街道党工委书记一行赴衫数科技参观考察

微信扫一扫
分享到微博