常熟市莫城街道党工委书记一行赴衫数科技参观考察

来源:本站 日期:2021-07-02

      6月16日上午,常熟市莫城街道党工委书记许晓挺一行到访衫数科技参观考察,与衫数科技CEO向清华开展座谈。莫城街道党工委副书记常旭常熟服装城党工委委员、管委会副主任顾辛辛常熟服装城集团有限公司党委书记、董事长夏明宝陪同考察,衫数科技有限公司创始合伙人陈之光等参加会议。


图片1.png

衫数科技CEO向清华 讲解衫数历程


      衫数科技成立于2015年8月,创建之初,是以电商SaaS ERP切入市场,其凭借专业的服务和出色的产品,迅速获得市场的认可。随着服装行业数字化浪潮的来袭以及市场的需求,如今,衫数科技已经发展成为一家专注服装成衣供应链赋能平台的产品研发与运营公司。

公司的发展蓝图与布局已经从过去仅仅专注于ERP拓展到整个服装供应链数字化的升级。聚焦为服装领域品牌电商、档口商家、终端门店、生产工厂及设计提供商流、信息流、物流、资金流于一体的产业协同赋能服务。

在2020年疫情下,得益于在线协同效应,衫数平台客户均取得两倍以上的逆市增长。其数字化供应链平台价值得到服装产业带政府的高度关注。2020年9月,衫数科技与常熟市政府及常熟服装城管理委员会签署了《常熟服装城数字产业平台战略合作协议》,共同牵手推动区域产业数字化转型。

而此次常熟政府领导一行赴成都对衫数科技进行考察,也正是双方就区域产业数字化转型如何进一步发展交换意见。


图片2.png


       在参观考察过程中,衫数科技CEO向清华向常熟领导一行介绍了公司的发展历程和未来的发展蓝图。他提到:“数字化和信息化浪潮的袭来,服装行业数字化升级和供应链协同发展进一步加强,成为不可扭转的趋势。衫数科技作为数字化发展的践行者,一直深耕于供应链的发展,为提升供应链协同和数字化升级提供赋能服务。常熟服装城作为衫数科技打造数字化转型发展的样本,我们将继续与常熟政府保持通力合作,投入更多的数字化手段和优质产品推动常熟服装数字化转型”。


图片3.png


在听取了向清华介绍后,许晓挺对衫数科技的发展以及规划表示肯定。他说:“科技与数字技术的发展日新月异,服装作为常熟经济发展的主要产业之一,它和科技、数字化的融合将大有可为,期待衫数科技与常熟服装产业共同携手,推动常熟服装行业进一步做大、做强。

 双方还就产业政策、政务服务等问题进行了深入交流。


图片4.png

推荐文章
  • 机遇与挑战|衫数科技助力常熟服装城抢占数字化转型新风口

    机遇与挑战|衫数科技助力常熟服装城抢占数字化转型新风口

  • 五年成就,完成蜕变

    五年成就,完成蜕变

  • 常熟市莫城街道党工委书记一行赴衫数科技参观考察

    常熟市莫城街道党工委书记一行赴衫数科技参观考察

微信扫一扫
分享到微博